[幽默故事] 死不瞑目" />
申博sunbet阅读网
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 死不瞑目

时间:2011-12-12 来源:admin 点击:次

  俗话说:“有钱能使鬼推磨”,可有钱不一定能买得了性命。这不,高级病房里住进一个大款,要钱有的是,世上什么药都买得起,可他还是在劫难逃,数病夹攻,就是要让他去见阎王。

  大款临死前还色迷迷的,他出大钱招聘了两个年轻、漂亮的护理小姐,一个叫小妲己,一个叫二喜媚,大款要求一天24小时轮换着陪护。

  就这样特殊护理了三天,这三天里,大款病情渐渐恶化,眼看快不行了,他伸出那只僵硬的手,死死抓住小妲己的手不放,小妲己吓坏了,问:“你还有什么放不下的事?”

  大款喘着气问:“今……今天……这医院里都死了些什么人?”

  小妲己告诉他,死了一个患肝癌的中年汉子,还有一个心肌梗死的老太太。

  “喔……喔……”大款不住地摇头,就是不肯断气。

  第二天,大款又死死抓住二喜媚的手不放:“今……今天……又死了些什么样的人?”

  二喜媚告诉他,死了一个脑溢血的老头,还有一个患败血症的孩子。

  “喔……喔……”大款不住地摇头,还是不肯断气。

  第三天,隔壁病房传来哭声,还有人在叹息:“花容月貌的一个姑娘,太可惜了……”大款顿时像打了鸡血针,用尽全身力气嚷嚷着:“姑娘……姑娘……”

  医生闻声赶来,他心知肚明,知道大款的心思,便俯下身子,悄声对他说:“今天早上,有个年轻美貌的姑娘遇上车祸,送到医院没多久就死了。”

  话音未落,大款猛一点头,放了个臭屁,死了!