左知己右情人,结婚后也少不了小暧昧" />
申博sunbet阅读网
当前位置: 主页>爱情日志> 左知己右情人,结婚后也少不了小暧昧

时间:2017-01-16 来源:admin 点击:次

  有人说,玩暧昧的人是可耻的。爱就是爱,不爱就是不爱,不要搞什么中间路线。也有人说,暧昧是都市男女最爱玩的情感游戏,它让人期待、让人兴奋、让人欲罢不能。
  
  其实,暧昧有很多种。不同阶段,暧昧不同,扮演的角色也各异。比如,单身男女之间的暧昧,不过是表明心意之前的小把戏,过去了也就结束了。只有那些发生在已婚人士中的,才称得上真正的暧昧,是生活里不可或缺的调剂品,是性情男女甘之如饴的香茗美酒。
  
  只是暧昧需有度。稍有不慎,便弄得满盘皆输。只有那些善于掌控的人才玩得起这样的游戏。
  
  阿岚,是一个热情似火又极有才气的女孩子,长相漂亮,能力出众。大学毕业后,像很多拥有梦想的人一样,她来到北京这座繁华都市找工作。凭她的能力,很快就找到一份各方面都还不错的企宣工作。
  
  开始,阿岚还希望通过自己的努力留在北京,可现实告诉她,这有多么难!首先,自己的工资只够自己花,想它来买一所房子,简直是痴人说梦。所以,阿岚调低了目标:暂时不要房子,而是先找一个有能力的有感觉的男朋友,然后结婚,安定下来。
  
  这件事对她没什么难度。不到一年,眼亮的她就找了一个潜力股老公。到现在,两人已经在北京买下了属于自己的大房子,小日子过得,让朋友们羡慕极了。
  
  可是,随着婚姻生活的日渐稳定,阿岚越来越觉得少了点什么。她很肯定自己对老公的爱,那么,这份空虚又是什么呢?阿岚不是那种可以轻易陷入低落情绪里的柔弱女生,因为她的开朗性格,异性朋友远比同性朋友多得多。这在某种程度上,验证了那句“同性相斥”的老话。
  
  那段时间,阿岚爱上了游泳,为健身,也为调整一下心情。当她换上那件蓝色泳衣,露出健康性感的小麦色肌肤,款款走向泳池时,她能感觉到,那些有意无意往她身上瞄的男人的目光。
  
  阿岚的心情突然莫名其妙地好起来。她喜欢别人对她的这种无声赞美,当然,她对自己的身材是很有信心的。
  
  “阿岚”正想着,一个略带惊讶的声音叫住她。阿岚向水池里望,这不是雨吗?雨是公司新来的男同事,长像不错,又能说会道,很讨人喜欢。在公司,阿岚一直拿他当弟弟看的。
  
  这次不期相遇让阿岚很开心。她也不知道为什么。她觉得和雨相处,是那么的自然、随意,自己可以很轻易地开怀大笑。好久没有这种感觉了。
  
  从这之后,阿岚一有空就和雨相约去游泳。在做完繁忙的工作、枯燥的家务之余,和雨的相处便成为阿岚格外享受的闲暇时光。偶而,她会也会担心,和一个男人走这么近,老公会不会怪她呢。可转念一想,自己又没有做什么对不起他的事,雨只是一个玩得很好的异性朋友罢了。
  
  当然,聪明的阿岚也没把这件事告诉老公,就让他以为自己是一个人去游泳又有什么不妥呢?毕竟她对老公的爱没有变。
  
  就这样,阿岚和雨暧昧着,也开心着。阿岚觉得,生活似乎变得有滋有味起来。原来,原本略显单调的婚姻加上一点小小的暧昧,就能调出不一样的色调。