慧眼看情" />
申博sunbet阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 慧眼看情

慧眼看情

时间:2019-02-11 来源:admin 点击:次

  后来,我才知道,我们努力追求不平凡,到头来却会失去许多平凡人的幸福。
  
  ——张小娴
  
  人们的生活好像在高速公路上,都拼命想超过对方,但并不知道对方要去哪里。
  
  ——蔡志忠
  
  在今天这个时代,我们大多数的思考是一种抄袭,我们大多数的生活是一种模仿,我们大多数的感情是一种廉价,我们大多数的幸福是一种交换。
  
  ——朱德庸
  
  有时想想,人活得累是因为放不下架子,撇不开面子,掏不出心窝子;有时看看,人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程;有时量量,人间冷暖不是取决于天气,而是取决于心灵的温度;有时算算,友情的广博不是你记着多少人,而是多少人惦记你。
  
  ——任志强
  
  世上有两样东西,人拥有得越多,越想更多地拥有。一样是钱,一样是爱。女人有了爱,只会想到要更多、再多。男人有了钱,只想留着生钱、生更多的钱。这就是钱的狡猾之处:它想俘获一个人,便先把自己交到他手上,而后,他成了它的奴隶。
  
  ——苏芩