女人不狠,江山不稳" />
申博sunbet阅读网
当前位置: 主页>美文欣赏> 女人不狠,江山不稳

时间:2019-02-25 来源:admin 点击:次

  1。一个女人可以爱上浪子、才子和公子,但不要幻想着和他们在一起生活。换句话说,你可以游戏青春,但不要游戏人生。与浪子结婚,你将成为弃妇;与才子结婚,你将成为怨妇;与公子结婚——他根本就不想结婚。
  
  2。做一个花心男人是一件非常难的事,需要心理素质好、脑子够快、够有耐心。花心男人不容易啊,人家也是一分耕耘一分收获。虽然苦,但花心男人往往就是需要这种苦中作乐的快感,这再一次印证了男人——准确地说是花心男人非常贱这个真理。
  
  3。男人知道给女人拎包的行为不雅,但依然选择妥协,为什么?因为他们需要献殷勤,需要献媚,需要讨好女人。为什么要讨好?因为有所求。求女人的心,求女人的身体,求女人施舍一点爱。
  
  4。有男人喜欢对女人讲黄色笑话,无论你是笑、羞还是恼,他都兴奋。对付这种男性,最好的办法就是当他讲完之后,把眼睛做死鱼状漠然地盯着他,绝对让他心里发毛,再也不来骚扰你——无视是最犀利的武器。
  
  5。千万不要和自身条件过不去。你是个胖人,就尽量往温和知性富态的气质上靠,别绞尽脑汁减那么点儿肥,弄得自己人不像人鬼不像鬼的,你再怎么减也没人家天生骨感的那份韵致,反倒可能丢了自己天然的那份动人。
  
  6。晃动的物体能够激发男人的能量,比如男孩子很小就对女生摇晃的马尾辫感兴趣,长大以后对晃动的胸部感兴趣。所以,男人往往更喜欢心思捉摸不定的女人。
  
  7。吃回头草的男人千万不能要。当初分手,如果男人是经过慎重考虑的,那说明你们之间必定存在着某种难以调和的矛盾;如果是一时冲动,那至少说明这个男人不够成熟,性格上存在缺陷。现在他提出要复合,更说明他是一个优柔寡断、摇摆不定、软弱无主见的男人,至少他不是一个百分之百爱你的男人。